回到首頁
最新消息
活動預告
執行計畫
電子報
版權說明

聯絡我們

 
 

婦研縱橫—目次摘要嚙踝蕭嚙91嚙踝蕭嚙


篇名 社會學門期刊:Signs與Gender & Society
作者 藍佩嘉(台灣大學社會系副教授)
摘要

一、Signs

Signs發刊於1975年,為美國女性研究的歷史標竿與領銜期刊,由芝加哥大學出版社出版,每年發行四刊,編輯委員會位於Rutgers大學,另有40多位校外人士組成的Associate editors,以及同等人數的international advisory board。

根據編者公告,刊登文章共有下列四類,本次coding的範圍包括major articles (研究論文)、new directions essays以及review essays (多本書的綜合評論或理論主題的文獻評述)。2007-2008兩年間出版八期(quarterly),共62篇論文。

                    ••••••全文請參閱《婦研縱橫》第91


 
  回上一頁

 
 


台大婦女研究室 Copyright 2005 AllRights Reserved
版權所有,未經授權,請勿轉載
電子信箱:wrp@ntu.edu.tw
地址:106台北市大安區羅斯福路四段一號