回到首頁
最新消息
活動預告
執行計畫
電子報
版權說明

聯絡我們


《女學學誌》新網頁成立了
 


台大婦女研究室 Copyright 2005 AllRights Reserved
版權所有,未經授權,請勿轉載
電子信箱:wrp@ntu.edu.tw
地址:106台北市大安區羅斯福路四段一號
本圖出自《我的錯都是大人的錯》,繪製本圖的畫家幾米出生於宜蘭,畢業自文化大學美術系,在廣告界、插畫界工作多年,1998年開始繪本創作。首開成人繪本風氣之先,做品風靡海內外,知名作品諸如:《森林裡的秘密》、《微笑的魚》、《向左走.向右走》、《聽幾米唱歌》、《月亮忘記了》、《森林唱遊》、《我的心中每天開出一朵花》、《地下鐵》、《照相本子》、《1.2.3.木頭人》、《我只能為你畫一張小卡片》、《布瓜的世界》甫上市便登上各大書店暢銷排行榜第一名》、《幸運兒》、《你們我們他們》、《又寂寞又美好》、《履歷表》、《遺失了一隻貓》、《小蝴蝶小披風》、《謝謝你毛毛兔,這個下午真好玩》、《我的錯都是大人的錯》以及《躲進世界的角落》等作品。
作者: 幾米
提供: 林維紅教授
參見: 婦研縱橫86期封面